KERJA BAKTI DI RW.1 DAN RW.2

Untuk menghindari genangan air di wilayah RW.01 da. RW.02 Kelurahan Merjosari Kec. Lowokwaru Kota Malang, maka diadakan kerja bakti masyarakat RW.01 da. RW.02 disekitar Jl. Mertojoyo, tepatnya di depan Apotik Merjosari, karena seringnya tergenang air di daerah tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2019 , diikuti oleh unsur – unsur dari Kelurahan, kecamatan , koramil, polsek maupun dari Dinas Lingkungan Hidup dan juga antusias masyarakat yang ikut dalam kerja bakti tersebut. Gorong – gorong atau drainase ternyata tersumbat oleh sampah- sampah maupun pendangkalan karena banyaknya lumpur yang ada di gorong-gorong tersebut.

Sebelum kerja bakti dilaksanakan, dilakukan dulu apel dan pembinaan dari camat Kecamatan Lowokwaru yaitu bapak Imam Badar.