MUSRENBANG KELURAHAN MERJOSARI TAHUN 2024

MALANG, Musrenbang Kelurahan Merjosari dilaksankan Selasa tanggal 16 Januari 2024 Pukul 19.00. Kegiatan rutin tahunan ini digelar di aula Kelurahan Merjosari dan yang dihadiri Lurah Merjosari, perwakilan DPUPRPKP Kota Malang, perwakilan Bappeda Kota Malang, perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Kota Malang, Bapak Sekretaris kecamatan Lowokwaru, perwakilan DPRD Kota Malang, ketua LPMK, ketua RW.01-13, ketua Lembaga dan Tokoh Masyarakat. Acara ini dibuka oleh Lurah Merjosari. Dalam sambutanya beliau mengingatkan agar dalam pengajuan harus jelas alamatnya, ini agar tidak menyulitkan dalam pelaksanaannya nanti. Lurah Kelurahan Merjosari Antonio Viera, SE juga mengharapkan bahwa usulan -usulan yang dimasukkan dalam musrenbang harus dilengkapi dengan alamat letak lokasi dan dokumen pendukung yang jelas , misalnya foto lokasi, alamat lokasi tadi dsb, usulan yang menjadi prioritas nantinya akan di bawa ke Musrenbang tingkat Kecamatan.