MUSYAWARAH TOKOH MASYARAKAT DENGAN DINAS TERKAIT

Senin tanggal 06 Maret 2017 berlangsung pertemuan antara Tokoh Masyarakat Merjosari dengan Pemerintah Kota Malang. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Aula Kelurahan Merjosari.

Kegiataan tersebut  dihadiri oleh sekitar 50 orang .Dalam acara tersebut dilaksanakan dengan santai , gayeng , penuh keakraban tetapi tetap serius. Hal – yang dibahas dalam acara tersebut adalah pembahasan perpindahan pasar penampungan sementara Merjosari ke pasar terpadu Dinoyo, dan hal-hal lain yang berkaitan dengan infrastruktur di wilayah kelurahan  merjosari.

Karena ada sesuatu hal Bapak Walikota Malang tidak bisa hadir, maka diwakili oleh Bapak Wasto selaku Kepala Barenlitbang Kota Malang dan Bapak Wahyu selaku Kepala Dinas Perdagangan Kota Malang.