MUSRENBANGKEL KELURAHAN MERJOSARI

Musrenbang Kelurahan Merjosari digelar/ dilaksankan Rabu tanggal 25 Januari 2017. Kegiatan rutin tahunan ini digelatr di aula Kelurahan Merjosaridan dihadiri perwakilan dari seluruh RW, LPMK, BKM, PKK, Pokja Kelurahan sehat dan lainnya. Acara ini dibuka oleh utusan dari Kecamatan Lowokwaru dalam hal ini diwakili oleh Kasie Sarpras Kecamatan Lowokwaru. Dalam sambutanyya beliau mengingatkan agar dalam pengajuan harus jelas alamatnya, ini agar tidak menyulitkan dalam pelaksanaannya nanti. Lurah Kelurahan Merjosari Drs. Abdullah juga mengharapkan bahwa usulan -usulan yang dimasukkan dalam musrenbang harus dilengkapi dengan alamat letak lokasi dan dokumen pendukung yang jelas , misalnya foto lokasi, alamat lokasi tadi dsb.