HIPPAM “SUMBER MAKMUR”

HIPPAM ( Himpunan Penduduk Air Minum ) merupakan salah satu wadah atau lembaga yang sah menurut perundangan dan peraturan pemerintah untuk menyelenggarakan dan mengelola sistem penyediaan air bersih demi kepentingan masyarakat, yang berrgerak di bidang jasa penyediaan air bersih dengna sistem yang telah ditentukan oleh pemerintah, yang berorientasi pada kegiatan sosial.

HIPPAM”SUMBER MAKMUR” adalah salah satu HIPPAM yang ada di Kota Malang, yang berlokasi di Kelurahan Merjosari Kec. Lowokwaru Kota Malang tepatnya di RW.VII Kelurahan Merjosari.

HIPPAM “SUMBER MAKMUR” diadakan dengan harapan benar-benar mampu memperjuangkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan akan air minum yang bersih, aman, dan sehat.

Dengan kapasitas debet air yang bisa mencapai 8 liter / detik, diharapkan bisa melayani kebutuhan air bersih untuk sekitar 750 KK.